Polishop

3 de junho de 2013

RECEITAS PARA O DIA DOS NAMORADOS, SÓ LOVE!


Hj vou postar algumas receitas românticas para os dias dos namorados para que esse dia seja tão saboroso quanto o sentimento que um tem pelo outro.

                        

                     


*Receita de bolo em forma de mini coração 

para o Dia dos Namorados.

                           Receita de bolinhos em formato de minicorações


INGREDIENTES:

1 embalagem de bolo de nozes ou chocolate, cortado em fatias
1 receita de creme de gemas (1 lata de leite condensado, 4 gemas de ovos peneiradas, 200g de creme de leite UHT)
1 receita de creme nevado (4 claras em neve, 6 colheres de sopa de açúcar, 1 caixa de creme de leite gelado UHT, baunilha a gosto)
Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar
Miniaros no formato coração para montagem

MODO DE PREPARO:

Creme de gemas
Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.
Creme nevado
Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria para amornar. Bata em batedeira até formar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.
Montagem
Coloque as fatias de bolo em mini aros. Disponha o creme de gemas, cubra com o creme nevado e a decoração a gosto. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora
Receita sugerida pela Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) - www.abima.com.br


Lei
a mais: http://extra.globo.com/mulher/receitas/receita-de-bolo-em-forma-de-minicoracao-para-dia-dos-namorados-5149713.html#ixzz2VCvzHeY5



*Receita de arroz de forno
arroz-de-forno-receita

Essa receita é bem gostosa, fácil de fazer e que vc não vai gastar muito dinheiro nem tempo,
fique tranquila vai dar tempo de dar aquela super produção no visu´? Anota aí.


        INGREDIENTES:

  • 4 xícaras de arroz cru, lavado e escorrido,
  • 200 gramas de presunto cortado em cubinho, 
  • 150 gramas de queijo ralado (pode ser mussarela ralado no ralador grosso),
  • 2 ovos batidos,
  • 3 colheres (sopa) de margarina, 
  • 1 lata de milho sem a água, 
  • 1 lata de ervilha também sem a água,
  • Salsinha picada e cebola a gosto, 
  • azeitona a gosto,
  • Sal a gosto e 
  • 5 ou 6 xícaras (chá) de água fervendo.

            MODO DE PREPARO:

Em uma assadeira grande coloque todo o arroz e vá acrescentando os ingredientes, um a um, sempre misturando bem. Esta fase não tem ordem do que vai primeiro. Prove para ver se não está faltando tempero. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar em fogo brando por 40 minutos, sempre olhando para ver se a água secou e provando para ver se o arroz não ta duro. Se o arroz estiver cozido antes do tempo pode desligar. Se faltar água e o arroz estiver cru pode completar com água fervendo.




*BEBIDA ROMÂNTICA.



Ingredientes

  • Romã½
  • Xarope de Romã2 cl
  • Champanheq.b.

Preparação

Esprema a romã no espremedor, coe o sumo e coloque-o num flûte.
Adicione o xarope de romã e mexa.
Verta o champanhe bem fresco, mexa novamente.
RENDE 1 COPO

*Steak de Filet Mignon A Siberiana 





Além de simples e saborosa, é uma receita diferente e cheia de charme.


Ingredientes:

8 steaks de filet mignon
1 limão
Sal a gosto
1/2 litro de leite
Páprica picante a gosto
1 cebola picada
2 colheres sopa amido de milho
2 xícaras de arroz cozido
3 colheres sopa de margarina

Preparo:

Tempere os steaks com suco de limão e sal e reserve. Em uma panela coloque o leite, uma pitada de sal, e quando começar a esquentar coloque o amido de milho, dissolvido na água e mexa  até engrossar. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, em seguida junte o molho branco e a páprica e deixe cozinhar, até ganhar um coloração bege escura. Doure os steaks, coloque em um refratário e cubra com metade do molho. A outra metade misture ao arroz cozido, fazendo um risoto. Sirva acompanhado de batata palha.
  


Essas são as receitas que eu achei românticas para um jantar a dois, abaixo das receitas tem o link dos sites,espero q tenham gostado FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!

bejinhos..


            zaia**




Nenhum comentário:

Postar um comentário